注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星期天

没有什么过不去,只是再也回不去。

 
 
 

日志

 
 

【转载】墨染II 64位 温拾 MS2017年7月更新-20170809  

2017-08-14 09:33:39|  分类: 系统相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
墨染II 64位 Win10 微软17年7月更新-20170809 - 翊风 - OS_Home
墨染II 64位 Win10 微软17年7月更新-20170809 - 翊风 - OS_Home
注意事项和变动:
1、MS7月更新的Win10比以往Win10变动有些大,不过整体来说更好用了。

2、软件管理器里去除Office2016,增加了微信和QQ轻聊版TIM。

3、除了精简掉那些APP外,对创意者基本没做其他任何精简。但是优化却很多,比如关闭小娜(小娜的位置不是一个圆圈了,而变成了一个放大镜,也就是小娜功能被关闭,原功能变成了搜索),所以在软件管理器里的系统工具栏里增加了打开小娜的功能按钮。

4、默认关闭UAC,默认开启鼠标右键的“获取管理权”等等等等,既然有关闭当然会提供开启功能,请关注软件管理器里的系统工具栏。

5、默认关闭Defender,如果需要开启,只需要打开任务管理器,进入启动里面,开启Defender然后重启即可。

6、没预装任何第三方软件,软件管理器会在第一次进桌面永久停留让你选择是否安装常用软件,自己选择自己所需的软件,选择手动安装。如果你装了系统后发现有预装的软件请检查自己的PE。

7、桌面的IE浏览器是快捷方式,如不喜,请从internet Explorer目录或开始菜单里重新拖一个IE快捷方式出来。

8、增加了经典壁纸文件夹,里面对OS_HOME历来的首选壁纸做了归纳,并重新制作了水印。

9、作为未来一年一个系列的作风,墨染的开机动画有1分多钟,可以好好欣赏,它只会出现一次,就会自动并永久离开你的硬盘。

10、创意者的体积本来就比较大,外加基本没做精简以及万能驱动和Office2016完整版,墨染Win10达到了6.78G的新高度。别说你们,我自己都蛋疼。

11、怕百度网盘改文件,所以上传了2个,分别是GHO格式和RAR格式。

12、第一次进入桌面的时候,会弹出CMD窗口,请耐心等待窗口自动关闭,如果手动关闭了,请自行激活。

效验工具:http://pan.baidu.com/s/1jIqqIYq

墨染II_64位_Win10 g格式效验:
MD5: 394A4FEB05273F0F520DC2527EFD3864
SHA1: 6BA12E3D8C2F965858CCC71BBBE7705EAF4FCCAB
CRC32: 1478BFA5

墨染II_64位_Win10 R格式效验:
MD5: D43D1CBF635DFC6768A624E044826457
SHA1: E69E6AAC02334029E417D8873219EC343BB2EB4F
CRC32: D8A5CE4A

下载地址:
墨染_Win10_x64.gho:http://pan.baidu.com/s/1ge7bAzL     密码:5xb5
墨染_Win10_x64.rar:  http://pan.baidu.com/s/1c1E9mFY    密码:5ook
百度网盘真实地址获取器:https://pan.baidu.com/s/1c1JTFdI   密码:tlid
(如果你讨厌百度网盘,你也可以用迅雷下载。请先获取百度网盘的真实地址,复制进浏览器里,然后使用迅雷下载。解压密码永远是os_home)


『免责声明』
1、Windows 10操作系统和office2016版权归微软公司所有,本封装系统仅作研究之用;
2、本封装系统涉及其他所有软件版权归各自作者所有,切莫用于商业用途;
3、请测试后自行销毁或自行解决相关授权问题;
4、您必须认可上述免责条款,方可使用本作品。如有异议,强烈建议不要使用。
5、本博客不对使用本封装系统可能产生的一切后果负责。
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017