注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星期天

没有什么过不去,只是再也回不去。

 
 
 

日志

 
 

Windows 10 永久激活器 2017 v1.9 汉化绿色旗舰版  

2017-10-12 09:20:29|  分类: 精品软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Windows 10 永久激活器 2017 v1.9 汉化绿色旗舰版 - fjtzhl2010 - 星期天
 

 

Windows 10 Pro Permanent Activator 是一款 Windows 10 专业/企业版永久激活器,可在不同的 Windows 10 专业服务器中查找 Mak 和零售密钥。密钥每天自动更新。该软件是一款最好的 Windows 10 激活程序,每天自动更新 Mak 和零售密钥。

它是一个最好的永久激活您的 Windows 10 的程序。除此之外,它易于使用,在尝试激活程序时,不需要使用激活密钥的经验。

特点:
– 每日更新 Mak 和零售密钥
– 清除激活历史
– KMS 激活
– Windows 解锁功能(在 Windows Vista、7、8/8.1、10 中工作)
– 现在您还可以手动添加密钥(如果您有一个密钥并想通过此程序激活,您可将其手动添加到程序中)

数字授权激活仅适用于以下版本的 Windows 10:
Windows 10 Pro
Windows 10 Pro VL

要求:
– .Net Framework 4.5
– 网络连接

注意:您需要以管理员身份运行此程序。关闭 Windows Defender 并将激活器文件夹添加到排除列表。

警告:此程序仅用于教育目的使用!我不会对您使用此工具承担任何负责。

如何激活 Windows 10 专业版:
– 确保已安装或更新 Windows 10 TH2 或周年更新!
– 安装或更新版本(10586)或以上..
– 暂时禁用任何防病毒(Windows Defender)程序
– 解压压缩包
– 然后以管理员身份运行“Windows 10 Pro Permanent Activator Ultimate.exe”
– 点击“清除激活历史”
– 选择您的 Windows
– 点击“更新密钥”
– 点击“安装 Mak 密钥”
点击“安装零售密钥”(PS:有时使用某些密钥激活时会无效,你需要花的时间尝试每个密钥,直到 Windows 被激活)
– 点击“获取数字授权激活”
– 点击“检查激活”(检查您的 Windows 是否已永久激活)
– 享受吧!

KMS 激活说明:
点击“现在激活 KMS!”
可激活:
Windows Vista Bussines/Enterprise
Windows 7 Professional/Enterprise
Windows 8/8.1/10 All
Office 2010/2013/2016 Preview
Windows Server 2008/2008R2/2012/2012R2/2016 (Theorically)

v1.9 版本更新:2017年10月11日
– 可激活 Windows 10 Redstone 4
– 减少了设置大小
– 添加了手动添加密钥
– 修复了所有错误

 

https://th_sjy.ctfile.com/fs/235978-223763834

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017