注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星期天

没有什么过不去,只是再也回不去。

 
 
 

日志

 
 

车险别乱买!老司机买3种,新手买4种就够了!  

2018-03-12 10:21:41|  分类: 实用相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汽车的保险有:交强险、三者险、车损险、座位险、盗抢险、玻璃险、自燃险、划痕险、涉水险、不计免赔.....

这些险种没必要多买,老司机买3种,新手买4种就行了!到底是哪一些是我们必须买的车险呢?

车险别乱买!老司机买3种,新手买4种就够了!

交强险,这个是必须得买的,它是用来赔给别人的,额度不高,不管它作用大不大,你都得买,不然车子没法开!

三者险,也是用来赔给别人的,额度看你自己买多高,不过建议最少20万以上,经济允许的话,最好是买50万甚至是100万的。

平时多花几百块钱买多点,关键时刻派上用场的时候,你就会发现20万和50万、50万和100万到底有多大的区别了。

车险别乱买!老司机买3种,新手买4种就够了!

不计免赔,因为保险公司有一定的免赔率,有时候你还得自己掏腰包,那这时候不计免赔就起作用了,它可以把这小部分本来应该由你承担的责任,又转给保险公司,从而得到全部赔偿。

别小看这个不计免赔,以100万的三者险来说,20%的免赔率就是20万,如果没有不计免赔,你可能得自己掏20万出来。

那上面这3种,就是老司机应该买的,对于大部分老司机来说,买这3种就够了,其实不乏有交强险走天下的老司机,不过只有交强险终究太冒险了点。

车险别乱买!老司机买3种,新手买4种就够了!

新手的话,就要多买一种,那就是车损险。

新手相对来说,可能技术不是太过硬,经验不够丰富,偶尔出现碰撞或者意外也是很正常的,这时候车损险就派上用场了,因为它是赔给自己的车子的。

所以说,老司机要买交强险、三者险和不计免赔3种,新手要买交强险、三者险、车损险和不计免赔4种!

车险别乱买!老司机买3种,新手买4种就够了!

车险这东西,买多了用不上,那就亏了。买少了没得用,那还真的不划算,该买多少,还是要好好斟酌的。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018