注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星期天

没有什么过不去,只是再也回不去。

 
 
 

日志

 
 

火绒安全软件 v4.0.54.6 最非常棒的安全防护软件  

2018-03-21 08:33:15|  分类: 精品软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

火绒互联网安全软件 — 轻巧、高效、超强防御的安全防护软件。功能强悍,体量轻巧,既干净又安静。它能全面防御病毒、木马、流氓软件、流氓网站等对电脑系统和用户信息的威胁行为。火绒是国产安全软件中的一股清流,首先小巧流畅、不占内存,运行不卡,页面干净清爽,功能实用,自带火绒剑等扩展工具,无乱七八槽的东西;其次,自定义规则灵活,根据行为判断病毒木马,不用经常更新病毒库,不会乱报误杀。

huorong_v4.x_01、sysdiag-full、系统杀毒工具、系统体检工具、电脑杀毒清理、辅助杀毒软件、火绒安全软件4.0、火绒4.0、火绒杀毒软件、国产杀毒软件、主动防御、杀毒防护软件、火绒互联网安全、瑞星安全软件、云安全、火绒实验室、HIPS产品、火绒安全防御软件、杀毒防护软件、火绒安全工具 huorong_v4.x_02huorong_v4.x_03huorong_v4.x_04

火绒安全软件4.0,深度融合反病毒+主动防御+防火墙。

强悍:新一代安全理念+一杀二防深度融合,意味着更强地杀、更强地防!
火绒之所以强悍,是因为火绒在精准、灵活、高效的新一代安全理念驱动下,自研反病毒引擎和建立威胁情报分析体系,使火绒能更加精准地发现病毒威胁并给与灵活有效的处理 ;同时,反病毒、主动防御、防火墙深度融合共同为您的计算机提供前所未有的全面保护。

轻巧:不到10M的大小和内存占用,是细致优化的结晶。
在强悍的基础上,火绒还实现了软件大小与内存占用都小于10M。
在这背后,也是火绒推行新一代安全理念的结晶。一方面,更加精准的威胁情报和灵活高效的处理方式带给火绒轻量而强大的病毒库,另一方面,对内存与运行效率的优化,带给火绒很小的资源占用。

干净:不乱弹窗、不乱捆绑,火绒如同服务般安静地运行。
自火绒诞生伊始,我们就希望让您能安全、安静、自由地使用计算机。正因为此, 火绒不会在您计算机没有出现安全威胁时弹窗,也不会在安装包中随意捆绑其他软件。同时,火绒反捆绑和弹窗拦截还能帮助您的计算机变得更加干净。

新版变化

2018-03-14 v4.0.54.0版
程序缺陷修复:
* 修复了磁盘启用BitLocker不解锁时垃圾清理结果盘符显示错误的问题(感谢用户Ciel)
* 修复了托盘退出导致程序卡顿的问题(感谢用户大自然的园丁)
* 修复了安全日志清除日志后,日志文件大小依然很大的问题
* 修复了自定义防护添加文件和添加注册表规则路径,复制路径到输入框,如果末尾有空格,规则会失效的问题
* 修复了修改系统时间造成安全服务异常的问题(感谢用户重庆客运段、w-tekeze)
* 修复了垃圾清理残留一个快捷方式不能清理掉的问题(感谢用户 yq1557 justdo 820775601)
* 修复了与wifi共享大师的兼容性问题
* 修复了server2003系统下,长时间不关机造成火绒安全服务异常的问题(感谢用户邪恶海盗)
程序功能优化:
1.优化了隔离区恢复文件时的动画(感谢用户Goodbye,Hello)
2.文件监控效率优化
3.下载保护新增支持360安全浏览器

下载地址

国产良心杀软!火绒安全软件最新版官方下载链接:

普通版(无扩展工具)
https://www.huorong.cn/downv4.html?1519547186

完整版(含扩展工具)
https://www.huorong.cn/downfull4.html?1519547186 

火绒的恶意网址拦截规则 by 卡饭论坛网友
2018.3.10 AD Killer(广告杀手)全网广告一网打尽,海量规则在这里 !V1.2.8 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018